うなぎの捌き画像

萬鰻亭では鰻師と呼ばれる熟練の職人が、強火で焼いても
ふっくらと仕上がるように、毎朝丁寧に腹開きしています。
これがこだわりの”関西風”の捌き方です。

うなぎの串打ち画像
炭火画像

厳選した備長炭を使うことによって、遠赤外線効果で
中に旨味成分を閉じ込めながら、表面はパリッとした
食感に仕上がるのが特徴的。

うなぎの炭火焼画像

うなぎの美味しさを左右する焼き。
捌いた鰻を有頭のまま串打ちし、備長炭の強火で一気に焼き上げます。
この「関西地焼き」で皮はパリッと、旨味が凝縮された身は
サクッとした独特の食感に仕上がります。

うなぎのタレ画像
うなぎの蒲焼き画像

うなぎ本来の味を、最大限楽しめるように開発された
独自のたれで、舌触りはやさしく程よく甘い。
卓上にも置いてあるので、お好みで味を変えてお楽しみ頂けます。