• 9月16日(月)敬老の日

    質と鮮度にこだわった、活きたままの二ホンウナギを、その日のうちに捌き、専門の職人が炭火で焼き上げております。『関西風地焼き』でパリッ、サクッとした独自の食感。捌きたて、焼きたての美味しいうな重で、ますますの健康と長寿の思いを込めて、大切な人との時間をお過ごしください。
    萬鰻亭は、白木のテーブルがゆったりと配置され、上品な和の空間でお食事頂けます。通路も広く、車椅子やベビーカーのままご入店も可能。個室もございますので、事前にご予約くださいませ。

  • 西神高和店ご予約制限のお知らせ。

    いつも西神高和店をご愛顧いただき有難うございます。
    現在、西神高和店では、盛況につきお席のご予約を一部
    制限させて頂いております。
    お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご了承くださいませ。

  • 『土用の丑の日』はご自宅で愉しめる、うなぎの一尾弁当がお勧め

    7月24日は夏の風物詩、『土用の丑の日』です。焼きたての蒲焼を贅沢に詰めた一尾弁当3,700円(税込)は、ご自宅でうなぎを愉しんで頂けます。日頃お世話になっている方や、ご家族への手土産に、うなぎ専門店のお弁当は如何でしょうか。 毎年大人気のこちらのお弁当は焼きたてを詰めるので、事前にご予約頂く事をお勧めします。お近くのお店へお申し付けくださいませ。

  • 7月11日(木)西神高和店OPENのお知らせ

    炭火焼うなぎ専門店が西神高和にOPENします!!

    厳選された新鮮なうなぎを、毎朝店内で捌き、専門の鰻師が炭火で丁寧に焼き上げます。強い火力が特徴の備長炭にこだわり、うなぎの旨味成分をしっかり閉じ込め、皮はパリッと、身はサクッとした独特の食感でお愉しみ頂けます。萬鰻亭では、より多くの方に味わっていただきたいとの想いから、気軽に食べれる丼ものや、うな重、特別な日におすすめの御膳まで幅広くご用意致しております!

  • 7月24日(水)は土用の丑の日です!

    夏に絶対食べたい香ばしい鰻の蒲焼!


    萬鰻亭では、活きたままの二ホンウナギを毎日職人が捌き、注文が入ってから高温の炭火で焼き上げて提供しております。「関西地焼き」で提供する萬鰻亭の「捌きたて、焼きたて」のうな重を是非ご賞味くださいませ。