• 『土用の丑の日』はご自宅で愉しめる、うなぎの一尾弁当がお勧め

    7月24日は夏の風物詩、『土用の丑の日』です。焼きたての蒲焼を贅沢に詰めた一尾弁当3,700円(税込)は、ご自宅でうなぎを愉しんで頂けます。日頃お世話になっている方や、ご家族への手土産に、うなぎ専門店のお弁当は如何でしょうか。 毎年大人気のこちらのお弁当は焼きたてを詰めるので、事前にご予約頂く事をお勧めします。お近くのお店へお申し付けくださいませ。

  • 7月11日(木)西神高和店OPENのお知らせ

    炭火焼うなぎ専門店が西神高和にOPENします!!

    厳選された新鮮なうなぎを、毎朝店内で捌き、専門の鰻師が炭火で丁寧に焼き上げます。強い火力が特徴の備長炭にこだわり、うなぎの旨味成分をしっかり閉じ込め、皮はパリッと、身はサクッとした独特の食感でお愉しみ頂けます。萬鰻亭では、より多くの方に味わっていただきたいとの想いから、気軽に食べれる丼ものや、うな重、特別な日におすすめの御膳まで幅広くご用意致しております!

  • 7月24日(水)は土用の丑の日です!

    夏に絶対食べたい香ばしい鰻の蒲焼!


    萬鰻亭では、活きたままの二ホンウナギを毎日職人が捌き、注文が入ってから高温の炭火で焼き上げて提供しております。「関西地焼き」で提供する萬鰻亭の「捌きたて、焼きたて」のうな重を是非ご賞味くださいませ。

  • 6月21日(金)花田店OPENのお知らせ。


    炭火焼うなぎ専門店が花田町にOPENします!!

    厳選された新鮮なうなぎを、毎朝店内で捌き、専門の鰻師が炭火で丁寧に焼き上げます。強い火力が特徴の備長炭にこだわり、うなぎの旨味成分をしっかり閉じ込め、皮はパリッと、身はサクッとした独特の食感でお愉しみ頂けます。萬鰻亭では、より多くの方に味わっていただきたいとの想いから、気軽に食べれる丼ものや、うな重、特別な日におすすめの御膳まで幅広くご用意致しております!

  • 『うなぎの骨せんべい』新発売のお知らせ。

    新発売のお知らせ。

    以前からご好評頂いておりました『うなぎの骨せんべい』をご自宅でも愉しんで頂けるようにパッケージしました。
    1匹のうなぎから3本しか取れない為、量産が難しい『うなぎの骨せんべい』はカルシウム豊富で、お酒のあてにもお勧めです。

    数が少ない為、いつも在庫があるわけではございませんが、お気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。